на лично мой взгляд в большенстве случаев техника НЕ используется не потому что она плохая а потому что:
1.Находится в трудно доступом месте (в шкапу , на антресоли)
2.Сборка перед использованием занимает время.
3.Разборка и мытье после использования занимает еще большее
время чем само использование.
Вот как представишь - надо тот блендер достать, да шнур размотать, да подключить в розетку которая находится за холодильником.
Да потом его еще разобрать да мыть, да сушить да в шкап убирать, то ну его этот коктейль нафик...
Отсюда вывод, либо техника еще не соершенна, либо дизайн кухонь не предусматривает ее каждодневное использование.
А если и то и другое вместе - то ваще хорошо
Вот ежили б какой производитель сделал бы агрегат навроде посудомойки, что б если соку захотел, то кинул в люк марковины, нажал кнопоки, и получил се стакан соку, а агрегат сам бы потом внутре себя помыл бы. И что б не лазить в него.
Если подумать то автомобильный мотор внутри намного сложнее чем подобный агрегат.
Ну эт так - фантазии конешно, а там..... ведь 10 лет назад если кто б мне сказал бы что компутер будет размером с книжку - ни вжисть не поверил бы