0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Медовик1 яйцо 1 стакан сахара1 стакан молока 2 стакана муки1 большой стакан медаорехи по желанию
Объясни из каких соображений , чтоб я придумала земенитель .
полстакана сливок парве для готовки .
либо парве либо халави - вместе не бывает ... [sml]no.gif[/sml]
рецепт такой простенький , захотелось сделать. А тут опять молоко.. блин
да, из кошерных соображений.рецепт такой простенький , захотелось сделать. А тут опять молоко.. блин А соевое говорят сильно вкус меняет, и не вкусное оно. а на воде ни как?
а ты без мяса не можешь чтоли? Сделай, к примеру, рыбу на главное, а на десерт медовик. В чем проблема? (Ждать 3 часа после еды не предлагаю)
духовка мясная! перекошеровывать потом целое дело. :-\между молочным и мясным можно или совсем не ждать или час максимум. если допустим сыра поели.. или ещё что то тяжёлое. между мясным и молочным 6 часов.