А мы все любим курицу по японски. Филе куринное 1-2 грудки смотря сколько человек.Перец сладкий красный 4-6 штук, морковки 3 средние, лук репчатый 2 большие или 3 средние головки, каруста свежая средний качан,чеснок 5 зубчиков, мёд 2 ст ложки, соус соевый 2 ст ложки.
Овощи нарезаются так: Лук кольцами-обжаривается.
Капуста не очень мелко.
Морковь полосками-обжаривается с луком.
Перец сладкий полосками-обжаривается с луком и морковью. Потом мясо полосками не очень тонкими, положили и добавили мед, соевый соус и чеснок.
Соль и перец по вкусу.
Кто то добавляет кукурузу консервированную,я нет.
Ну и конечно гарнир может быть самый разнообразный, картофель отварной, гречка, кус-кус,рис.
Приятного аппетита.