УХАВспомнил тут...
Итак есть разница между рыбным супом и ухой.
Уха тройная!!
Ставим на костер 2 котелка в один насыпаем всю рыбную мелочъ
которую поймала жена, как то пескари уклейки, и пр.
Некоторые да потрошат эту рыбъ, и моют, мы же не будем делать ни того ни другова.
1. Даем хорошо прокипеть, до испарения некоторого объемя котелка и превращения рыбешки в пасту. Достаем эту пасту мелкодырчатой поварешкой.
2. Загружаем среднюю рыбу - навроде карасей размером с ладошку, и прочих недоросших линей. Этих уже надо потрошить и чистить.
3. Доливаем кипятку из второго котелка
4. см пункт 1.
5. Загружаем самую большую пойманную рыбину, круто если это сом, или налим, ну за неимением загружаем то что есть. Ессесено чистим и потрошим.
6. см пункт 3.
7. Эту рыбину уже не вынимаем - а разливаем уху с ее кусками.
В уху нельзя добавлять ничего кроме рыбы.
Нельзя загружать мелкую рыбу в марлю и в марле ее кипятить.
На поверхности классной ухи после снятия ее с костра и прекращения
кипения можно видеть жировые пятна размером с пятак.
Вот утром когда голова бобо а на травке роса выпала,
тройная уха в котелке обязательно превращается в целебный холодец, который больной организъм принимает как родную
.