План :
Оливье мы видоизменили и обозвали картофельным салатом :
6-7 отваренных картошин
2-3 свежих огурца
4-5 соленых огурцов
1 банка консервированного горошка
зеленый лук , петрушка ,укроп (не жалейте зелени)
3 яйца отваренных вкрутую
майонез
Салат из крабных палочек , или из тресковой печени или из авокадо - все зависит от того что вы обнаружили в доме .
основной продукт + несколько яиц вкрутую + зеленый лук (в случае авокадо рекомендую даже ирит (это тоненький зеленый лук)) + майонез
Буженина
Кусок мсяо - шею или бюст , снять все пленочки . Натыкать ножом в мсяо дырки , расширить пальцОм и в эти дырки нафтыкать чесночин , Смазать мсяо майонезом и горчицей - от души рекомендую дижёнскую горчицу - завернуть плотно в фольгу и в духовку на два , два с половиной часа при 160-180 градусах .
Курица в мешке .
Курицу , или ейные ноги или любые другие ее части тела , опалить (или снять нафиг кожу) , сложить в мешок для готовки вот такой
http://l.foto.radikal.ru/0612/d7d75060e212t.jpg , в мешок налить сою , какой-нибудь острый соус , или мед - все зависит от вашего вкуса , мешок закрыть , побултыхать содержимым мешка и положить мешок в форму . Далее две очень важные вещи - в форму налить пару стаканов воды и в мешке обязательно проделать ножом несколько дырок сверху чтобы мешок не взорвался . Далее все это запихиваем в духовку на полтора часа при температуре 180-200 градусов .