Havera

Автор Тема: Мясо во всех его проявлениях  (Прочитано 13226 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Чучундра

  • Moderator
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 17258
  • Пол: Женский
  • "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон
Re:Мясо во всех его проявлениях
« Ответ #30 : Ноября 22, 2006, 09:05:39 »
Винишко красное брать?
А если на ночь оставить и вечером в духовку?
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!



arina

  • Гость
Re:Мясо во всех его проявлениях
« Ответ #31 : Ноября 22, 2006, 10:02:17 »
Ненаю , насчёт ночи...
Вино беру любое сухое ...или красное или синее белое :D

Оффлайн Чучундра

  • Moderator
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 17258
  • Пол: Женский
  • "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон
Re:Мясо во всех его проявлениях
« Ответ #32 : Ноября 22, 2006, 11:48:52 »
Цитировать
синее

это в результате употребления на завтрак этого мясца?! :D
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!



Оффлайн Frienda

  • Bonny_Underground
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 4351
  • Пол: Женский
  • Грех предаваться унынию,если есть другие грехи(C)
Re:Мясо во всех его проявлениях
« Ответ #33 : Ноября 23, 2006, 16:48:54 »
...После всего сверху обмазываю раст. (оливковым) маслом и запихиваю в кукис
Простите  мне  мою  серость  ,  но  хто такой  кукис? :-[

П.С.
Те  кукисы  которые  я знаю  явно  не  для нох

Оффлайн Чучундра

  • Moderator
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 17258
  • Пол: Женский
  • "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон
Re:Мясо во всех его проявлениях
« Ответ #34 : Ноября 23, 2006, 18:04:58 »
Пакет для запекания - бывает 2 размеров - рагиль и анак
Подумаешь серость - я тоже не знала, пока мню ВЕдя не просветила  :D
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2006, 18:05:18 от Чучундра »
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!



Оффлайн Frienda

  • Bonny_Underground
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 4351
  • Пол: Женский
  • Грех предаваться унынию,если есть другие грехи(C)
Re:Мясо во всех его проявлениях
« Ответ #35 : Ноября 28, 2006, 10:03:47 »
Пакет для запекания - бывает 2 размеров - рагиль и анак
Подумаешь серость - я тоже не знала, пока мню ВЕдя не просветила  :D
Пасиб :-*

Оффлайн Чучундра

  • Moderator
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 17258
  • Пол: Женский
  • "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон
Re:Мясо во всех его проявлениях
« Ответ #36 : Ноября 28, 2006, 10:06:39 »
всегда пож-та  ;)

я эти пакеты оченно уважаю
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!



Оффлайн regina

  • RealFriend
  • Коренной житель
  • ****
  • Сообщений: 1908
  • Пол: Женский
  • дети цветы жизни
Re:Мясо во всех его проявлениях
« Ответ #37 : Декабря 03, 2006, 13:39:26 »
ела вчера очень вкусную вещь, мне сказали, что это разновидность мяса по-французски:
мясо на биточки в основном грудинка или куриная или индюшачья, порезать битками, посолить, поперчить, помазать майонезом, положить на противень, отдельно на сковородке обжарить лук, морковку и грибы, выложить эту зажарку на биточки,и посыпать тертым сыром, и в духовку примерно на 30 минут.
туда еще можно положить картошку,у меня места не хватило - я делаю отдельно картошку на другом противне, тоже с зажаркой и сыром. попробую скажу, но то что ела вчера было очень вкусно, но там делали вместе картошку с мясом.
а и еще на противень подлить немного водички.
« Последнее редактирование: Декабря 03, 2006, 16:04:28 от Чучундра »


HilaTova

  • Гость
Re:Мясо во всех его проявлениях
« Ответ #38 : Декабря 20, 2006, 16:04:14 »
Девчёнки, посоветуйте чего сварганить.
Есть кусок говядины, картошка, лук, морковка, чеснок, духовка  ::) А? Как бы повкусней оформить? В духовке хочу  :-[

Оффлайн Чучундра

  • Moderator
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 17258
  • Пол: Женский
  • "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон
Re:Мясо во всех его проявлениях
« Ответ #39 : Декабря 20, 2006, 21:07:50 »
говядинку покромсать на кусочки, отбить, посолить, добавить специи, чесночок, ложку майонезика, сложить в противень первым слоем, вторым слоем - лучок обжареный с морквой, третим слоем картошку - смазать майонезом и запечь - за 5-10 минут до полной готовности - можно посыпать тёртым сыром
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!



HilaTova

  • Гость
Re:Мясо во всех его проявлениях
« Ответ #40 : Декабря 20, 2006, 21:37:41 »
О! Ты вовремя, я как раз только нарезала мясо  :) Я что то такое и предпологала сделать. Только хотела подливу томатную сделать. А сыр не пойдёт. Мы мясо с молоком не едим  ::)

Спасибо, ща заварганю  8)

ох и устала я сегодня, сил нет а тут еще готовка  :'(

Оффлайн Чучундра

  • Moderator
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 17258
  • Пол: Женский
  • "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон
Re:Мясо во всех его проявлениях
« Ответ #41 : Декабря 20, 2006, 21:39:29 »
О! Ты вовремя, я как раз только нарезала мясо  :) Я что то такое и предпологала сделать. Только хотела подливу томатную сделать
Спасибо, ща заварганю  8)
Пож-та - подливку томатную сверху? осторожно с картошкой - может не пропечься

Цитировать
. А сыр не пойдёт. Мы мясо с молоком не едим  ::)
Упс - слиха - не знала 8)
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!



HilaTova

  • Гость
Re:Мясо во всех его проявлениях
« Ответ #42 : Декабря 20, 2006, 21:42:42 »
Пож-та - подливку томатную сверху? осторожно с картошкой - может не пропечься
А если картошку потоньше нарезать?  ::)

Оффлайн Чучундра

  • Moderator
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 17258
  • Пол: Женский
  • "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон
Re:Мясо во всех его проявлениях
« Ответ #43 : Декабря 20, 2006, 22:05:03 »
Лучше уже готовую или почти готовую полить и ещё запечь
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!



HilaTova

  • Гость
Re:Мясо во всех его проявлениях
« Ответ #44 : Декабря 21, 2006, 00:30:38 »
Воть, без картошки и томата, просто запечёное мясо с морковкой и луком и чесноком помазанное майонезом + специи. Вкусно  ::)