Нет сомнения.
Только дорого :-[
Шоколадный торт :
6 яиц
1 стакан пироговой муки и еще большая ложка
1 стакан сахара
1 стакан шоко-порошка (заете банки такие , что бы детям делать горячий шоколадный напиток) - но ни в коем случае не какао !!!
Столовая ложка растворимого кофе
1 стакан растительного масла - только , ребятки , возьмите что-нибудь не вонючее , например масло конола или кукурузное
1 пакетик ванили
Если вы пользовались не пироговой мукой , то сейчас самое время либо добавить пакетик "авкат афия" , либо добавить гашеной соды ложку
Итак - это было наше тесто . Перемешиваем все это как не попадя , главное , чтоб у нас получилась однородная масса оченно красивого цвета .
Заливаем эту массу в смазаную форму , лучше стеклянную , т.к. пирог не возможно переложить в другую посуду . Ставим в нагретую духовку (160-180 градусов) где-то на полчаса сорок минут , готовность проверяем спичкой , тыкаем спичку в центр пирога и пробуем спичку сухими губами , если спичка сухая и не липнет к губам , значитпирог наш готов .
А в то время пока пирог готовится мы делаем следуюшее :
Ставим на огонь миско-кастрюлю , или если у вас достаточо терпения делаем паровую баньку , и растворяем две горькие шоколадки по 100 грамм в одних сливках до однородной красивой массы .
Когда пирог готов , мы его достаем , делаем в нем много дырок , вилка для этого подойдет как нельзя лучше и заливаем все шоколадно-сливочной массой .