Havera

Автор Тема: Чудеса в кастрюльке у Ведьмы  (Прочитано 9299 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

arina

  • Гость
Re:Чудеса в кастрюльке у Ведьмы
« Ответ #30 : Февраля 18, 2008, 18:13:13 »
ААААА мы с мужем умерли прям на уроке :P

Оффлайн Ведьма

  • Administrator
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 34824
  • Пол: Женский
Re:Чудеса в кастрюльке у Ведьмы
« Ответ #31 : Февраля 18, 2008, 18:14:09 »
а че это вы на уроках борщи рассматриваете? ;D

arina

  • Гость
Re:Чудеса в кастрюльке у Ведьмы
« Ответ #32 : Февраля 18, 2008, 18:16:53 »
Жрать охота патамучто ::)

Оффлайн Ведьма

  • Administrator
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 34824
  • Пол: Женский
Re:Чудеса в кастрюльке у Ведьмы
« Ответ #33 : Февраля 18, 2008, 18:27:15 »
извращенцы :D :-*

Оффлайн Ведьма

  • Administrator
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 34824
  • Пол: Женский
Re:Чудеса в кастрюльке у Ведьмы
« Ответ #34 : Марта 18, 2008, 21:27:23 »
Аджика

1 кг красного болгарского перца
200 гр красного острого перца
200 гр чеснока (3 башки)
1/4 стакана соли
1/2 стакана уксуса

Перцы почистить. Острый перец лучше чистить в перчатках, особенно тем у кого дети 8) Все перемолоть в кухонном комбайне.

Оффлайн Ведьма

  • Administrator
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 34824
  • Пол: Женский
Re:Чудеса в кастрюльке у Ведьмы
« Ответ #35 : Апреля 08, 2008, 13:45:11 »
Тесто общего пользования (с)перто

2 стакана муки
1 пачка холодного маргарина(200 гр)
3/4 стакана кефира или простокваши
щепотка соды
2 ч.л. уксуса

Когда-то всё секла ножом.Сейчас смешивается в процессоре.Получается очень мягкое тесто.Не добавляйте муки.Посыпать мисочку мукой и переложить тесто ,накрыть ина 1 час в холодильник(не больше  -т.к. по неизведанной причине  иногда меняет цвет)

После холодильника тесто становится потвёрже и муку нужно только на досточку и для раскатки,чтобы не приклеилось.Получается 3 заготовки для рулетов.
Раскатать как можно тоньше(это легко удаётся.)
Сбрызнуть маслом перед укладкои начинки.
Получаются отличные рулеты с мясом.Только после сбрызгивания маслом-хорошо посыпать сухарями.

Теперь начинки для сладкого.
1.Обычно делаю начинку яблочную.Т.к. тесто тонкое-яблоки измельчаю в процессоре(можно и натереть,но получается много сока).Добавляю лимонный сок,корицу.Изюм и орехипо желание.
2.Эта начинка для 1 рулет.С клубникой.
Взбить 2 белка в крутую пену,добавить 2 ложки любого пудинга.Если нужно,то и сахар. 2 ст.л. орехов мелкоизмельчённых.
На тонкораскатанное тесто намазать белково-пудинговую смесь.Клубнику разрезать пополам и разложить рядами(кому как удобно)
Скатать рулет,перенести на противень ,смазать яйцом и печь при 180 гр до готовности.

Оффлайн Ведьма

  • Administrator
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 34824
  • Пол: Женский

Оффлайн Natata

  • MyFriend
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 4154
  • Пол: Женский
"Мы все в одном болоте, но некоторые из нас смотрят на звёзды..." О.Уальд

Оффлайн Ведьма

  • Administrator
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 34824
  • Пол: Женский
Re:Чудеса в кастрюльке у Ведьмы
« Ответ #38 : Апреля 08, 2008, 16:09:25 »
Ведя, ты садист :-X
не, я просто злая ведьма :-*

Оффлайн Чучундра

  • Moderator
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 17258
  • Пол: Женский
  • "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон
Re:Чудеса в кастрюльке у Ведьмы
« Ответ #39 : Апреля 08, 2008, 18:27:41 »
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!



Оффлайн Ведьма

  • Administrator
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 34824
  • Пол: Женский
Re:Чудеса в кастрюльке у Ведьмы
« Ответ #40 : Апреля 08, 2008, 20:12:26 »
Марин, ты уже готовила по её рецептам? :-\
Нет, хочу попробовать, а че? :-\

Оффлайн Ведьма

  • Administrator
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 34824
  • Пол: Женский
Re:Чудеса в кастрюльке у Ведьмы
« Ответ #41 : Апреля 08, 2008, 20:30:27 »
[size=0]хочу попробовать сделать на Песах[/size]

Кокосовое печенье с белым шоколадом

1 стакан кокосовой стружки
1 белок
3 ст.л. сахара

начинка:
180 гр белого шоколада, поломать на кубики
1/2 пачки (125мл) сливок
1/2 стакана фисташек

Перемешать кокос с белком и сахаром. Выложить в формочки по 1.5 ст.л. и разровнять (формочки для маффинс). Выпекать 30 минут про температуре 100градусов. Остудить.
Расплавить шоколад в сливках на паровой бане, добавить фисташки.
Разлить по 1.5 ст.л. крема на кокосовое печенье и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2008, 20:30:39 от Ведьма »

Оффлайн Чучундра

  • Moderator
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 17258
  • Пол: Женский
  • "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон
Re:Чудеса в кастрюльке у Ведьмы
« Ответ #42 : Апреля 08, 2008, 21:06:27 »
1 белок мало на стакан кокоса. Возьми целое яйцо как минимум _ с желтком лучше, мягче и нежнее получается
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!



Оффлайн Чучундра

  • Moderator
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 17258
  • Пол: Женский
  • "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон
Re:Чудеса в кастрюльке у Ведьмы
« Ответ #43 : Апреля 08, 2008, 21:07:02 »
Нет, хочу попробовать, а че? :-\

я как-то раз стряпала пирог по её рецепту - Г - точно следовала инструкциям
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!



Оффлайн Ведьма

  • Administrator
  • YaBB God
  • *****
  • Сообщений: 34824
  • Пол: Женский
Re:Чудеса в кастрюльке у Ведьмы
« Ответ #44 : Апреля 08, 2008, 21:18:33 »
1 белок мало на стакан кокоса. Возьми целое яйцо как минимум _ с желтком лучше, мягче и нежнее получается
израильский "шеф" меня еще не разу не подводил ??? попробую белок. будет мало, добавлю и желток тожа ;)