0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Или Кнорр или Осем
Девчат, спасайте...Я забыла как готовить хрюшку - получается сухая какая то.Не готовила её лет 9 точно :-[ Имеется в наличии стейк (надо намариновать на завтрашний пикник) Я как раз проснусь и прочту ваши рецепты 8)Есть вырезка ..и что с ней делать??!!
Чуча,а чё это наршараб?Я мариную так же как и ты+специи.
Вопщем...Я беру говядину намбер 5 или 6.Размораживаю - кидаю на сковороду куском (точнее кусиЩЕм) - обжариваю со всех сторон, до красивой корочки, потом достаю, шпигую чесноком, солю, перчу, плюс всякие специи по вкусу.
Затем заворачиваю в фольгу - лью винчик сухой скок не жалкА , оставляю на часик на столе - потом муж ставит в духовку на 1 час 20 минут на 200 град. (духовку не грею - ибо мужу пока объяснишь что нужно ещё прогреть... :-\)Достаём, нарезаем порционно и всё.