Девочки,я варю уже много лет борщ по рецепту моей свекрови.Очень рекомендую.Особенно ,когда начнуться дожди и холодрыга.
Итак,
борщ по-славутски.
Замачиваем на ночь крупную белую фасоль-1-1,5 стакана.
На след.день ставим варить.
Моем, режем на кубики кусочек говядинки(желательно с косточкой), 4-5 шт куриных пулочек(ярыкаим+кераим не знаю как на русском).
Когда фасоль станет полуготовая забрасываем туда мяско.
Снимаем пенку и варим до полной готовности фасоли и мяса.
Параллельно тушим на сковороде-лук ,нарезанный кусочками до легкой золотисстости,пару морковок,натертых на крупной терке,один буряк(свекла) крупный-натертый на крупной терке.Все это тушим на малом огне,время от времени помешивая.Минут 20.
Когда наша фасолька и мяско будут готовы,забрасываем туда порезанный на кубики картофель(4-5 средних).
Когда картофель будет готов,запускает туда нашу смесь из сковороды и одну столовую ложку ресек агваниет(томатная паста) или 2 ложку кетчупа.Соль по вкусу.
Даем закипеть и выключаем.
Рекомендуется есть на второй день-когда происходит взаимное проникновение всех инградиентов. ;D
А еще к этому борщику-пампушечки с чесночком-атем месударим. ;D
П.С.Если надо у меня есть рецепт этих пампушечек.Еще бабушкин.